Здесь, вы можете познакомиться друг с другом.
...........
Этот дом пустовал вот уже несколько лет. Наконец, о нём снова вспомнили. Девушка восемнадцати лет, вошла в гостиную. Она села на диван и стала ждать, когда двери этого здания вновь откроются, и за ними покажутся Рейнджеры.
Место, где собираются все Рейнджеры! (Название ещё не придумано)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-12-01 21:12:01
Поделиться22009-12-03 14:55:49
Однако вместо рейнджера в дом вошел совсем другой человек. Точнее даже не человек а волкоподобное существо с рогом во лбу. Орг зыркнул по сторонам, заметил знакомое лицо на диване и радостно злобным голосом воскликнул:
- Ага! Белый рейнджер! Капец тебе! - прорычал Зен-Аку наставив на девушку свой серп. Предчувствие не обмануло искавшего диких рейнджеров Орга и привело его в этот заброшенный дом. Еще при подходе к сие мрачному и заросшему травой зданию внутренний голос посоветовал заглянуть в дом и Орг решил последовать совету своего внутренного Я. И вот теперь, зайдя в холл Зен-Аку наконец нашел Алиссу(Киру), белого дикого рейнджера.
Поделиться32009-12-03 21:17:55
Зен-Аку? Но ты же...
Кира была удивлена столь внезапному появлению Волка-Орга, но чувство паники не охватило её. Она могла поклясться как Дикие рейнджеры уничтожили его в поединке. Но раз им это удалось однажды, удастся и ещё раз.
...Чего тебе здесь надо? Ты же вроде...
Она провела рукой по горлу, смотря на Волка.
Поделиться42009-12-03 21:56:16
- Я живучий - гордо заявил Орг и еще раз осмотревшись, продолжил - А нужна мне ваша команда диких... Однако я смотрю что здесь никого нет кроме нас, так что я пока разделаюсь с тобой, белая. Ты первая узнаешь мою ярость! - воскликнул Зен-Аку и внезапно размазался и оказался рядом с сидевшей на диване девушкой. Не успела Кира опомниться как Орг подхватил сие пыльную мебель и с силой отбросил в сторону вместе с самой Кирой. - Это будет весело... А там глядишь и остальные рейнджеры прибудут... - протянул воин-волк и стал медленно подходить к белому рейнджеру, зловеще мерцая в полутемном помещении желтыми глазами.
Поделиться52009-12-03 22:06:33
Девушка быстро вылезла из под упавшего дивана, но осталась такой же спокойной.
Ты меня не запугаешь!
Кира промелькнула по гостиной бледно-розовым лучом, и весом тела вытолкнула Зен-Аку из дома, выпрыгнув следом уже в облике Рейнджера. Когти сверкнули на её перчатках, и были готовы к действию.
Поделиться62009-12-03 22:18:13
Как Зен-Аку и ожидал, Кира не собиралась сдаваться, и превратившись в рейнджера, вытолкнула Орга из дома с помощью скоростного режима, после чего застыла в ожидающей стойке с когтями на готове. Проходившие в этот момент люди, увидев намечающуюся драку между рейнджером и странным однорогим существом в ужасе разбежались. Очень быстро на улице никого не осталось, только ненавистно смотревшая друг на друга парочка врагов. Зен-Аку хмыкнул и снова размазался, начав с огромной скоростью кружиться, образуя черно-фиолетовый круг вокруг Киры а когда девушка окончательно завертелась, пытаясь предугадать удар воина-волка, то налетел сбоку и ударил прямым ударом серпом и развернувшись вокруг своей оси, добавил еще один, более сильный.
- Ты слаба, рейнджер и прекрасно знаешь что одна со мной не справишься! - злорадно сказал белой Зен-Аку.
Поделиться72009-12-04 12:51:22
Прогремела серия небольших взрывов. Искры разлетелись по сторонам, но девушка выстояла на ногах.
Поверь, я много чему научилась!
Только после этих слов, Зен-Аку заметил, что его серп угодил в прочный захват Белой Тигрицы. Девушка со всей силы ударила коленом Волка несколько раз, затем отшвырнула подальше. Это была ещё не вся её атака. Она не торопилась применить оружие, в рукопашную пока что было легче. Перед прыжком, Кира опустилась на корточки и стала царапать землю когтями. Пока Зен-Аку преходил в себя, Тигрица промелькнула прямо перед ним, нанеся три удара когтями в грудь. Затем снова отпрыгнула дабы не получить сдачи.
Поделиться82009-12-04 12:58:08
На пригорке, неподалёку от заброшенного дома показалась тёмно волосая девушка. Она единственная кто не убежал при появлении Волка и Рейнджера. В Рейнджере Джен узнала свою подругу Киру, с которой работала в команде при объединении Диких рейнджеров с рейнджерами времени, и ринулась ей на помощь.
Партуль времени!
Девушка преобразовалась в розового рейнджера.
Ви-2, огонь!
Прямой выстрел в грудь Волка, вызвал взрыв. Джен воспользовалась моментом и подбежала к Кире.
Привет подруга, рада тебя видеть. Надеюсь я не опоздала?
Поделиться92009-12-04 13:21:22
Белый рейнджер захватила оружие волка в захват и нанесла несколько ударов своими когтями. Орг злобно зыркнул на Киру, но та кажеться окончательно вошла в роль тигрицы, опустившись на землю и начав рыть ее когтями, после чего стремительно налетела снова. Зен-Аку замахнулся на дикую мечом но та проворно отскочила назад и серп лиш впустую пронзил воздух. А ситуация между тем становилась все интересней и увлекательней. В бой Зен-Аку и Киры вмешалась какая-то розовая рейнджер. "Что за рейнджер?.. Явно не Дикий..." - промелькнула мысль перед тем как незнакомка начала выстрелила в Зен-Аку.
-Аргх! - только и сказал Орг, когда неожиданная атака отбросила Зен-Аку в сторону и все вокруг начало взрываться. Волк влетел в кусты, однако быстро поднялся и злобно посмотрел на прибывшего союзника белой дикой.
-Еще один рейнджер, просто замечательно! - Орг покрепче ухватил свой серп и снова перейдя в быстрый режим, налетел на рейнджеров. Первой получила розовая, ласточкой улетев на дорожную часть со двора дома, волк нанес ей сокрушительный удар серпом по груди и развернувшись, отбросил кинувшую спасать подругу Киру ударом ноги.
Поделиться102009-12-04 13:48:57
Кира сделала сальто назад, и задела Зен-Аку ногой, тем самым облегчив удар который адресовался подруге.
Ты как, в порядке?
Кира не стала дожидаться ответа, и выхватив кристальную саблю направила её в сторону Зен-Аку держа того на расстоянии. Она старалась быть спокойной, гнев только вредит.
Подходи!
Обронила она в сторону Влка, настроившись на подсечку и режущий удар в торс.
Поделиться112009-12-04 13:55:44
Не сказала бы что хорошо!
Джен в сторонке приходила в себя. Видя что Кира стоит перед ней, стараясь не подпустить соперника ближе не теряя ни минуты вызвала хроно мечи. По внешности они напоминали стрелы часов, и обладали большой силой. Но хватит ли её, что бы вывести Орга из строя?
Кира не дёргайся!
Девушка прыгнула вперёд, и оттолкнувшись от плеча подруги ударила Зен-Аку крестовой атакой, без выпада энергии.
Поделиться122009-12-04 17:54:50
Белая выставила перед собой свою саблю и заслонила розовую, наивно надеясь что это остановит Зен-Аку, после чего предложила подойти ему поближе. Волк злобно усмехнулся но тут розовая, все это время прятавшаяся за спиной подруги прыгнула рейнджеру-тигрице на плечи и оттолкнувшись, атаковала Орга большими часовными стрелками-мечами. Зен-Аку выставил навстречу свой серп и отбил удары розовой а саму ее отбросил на Киру. Потом перехватил серп и зловеще сверкнул глазами.
- Лунный Меч - Лунная Сеча! - воскликнул воин-волк и с его серпа сорвались слепящие всполохи лунной энергии, врезавшие в рейнджеров и взорвав землю под ними.
-Хе, это было прикольно, и я еще вернусь - снова усмехнулся Орг, смотря на валяющихся рейнджеров и исчез во вспышке молний, невесть куда телепортировавшись. На улице остались две девушки да потихоньку начал выползать из своих укрытий простой народ.
---загородный лес
Поделиться132009-12-04 18:49:13
Джен угодила в Киру, но Тигрица только подхватила её. Они устояли, но тут же на них обрушился энергитический залп из сечи. От этого девушки окончательно потеряли равновесие. Искры погасли, а дым рассеялся, но Волка-Орга уже не было видно. Обе потихоньку поднялись и выключили морфера. Затем отправились в дом.
Поделиться142009-12-05 21:19:39
Тут двери растворились и зашёл легендарный рейнджер Турбо и Космоса... Он был обыкновенный негр с морфером на руке...
- Что тут произошло? - спросил он растерявшись и увидев двух девушек которые явно были не в форме...
Поделиться152009-12-05 22:50:05
С начала Кира немного напугалась при неожиданном появлении незнакомца, но после, остыла. Она на метр приблизилась к в сторону дверей и спросила.
А вы собственно кто?
Распространять об происходящем здесь, не хотелось. Особенно на весь свет.
Поделиться162009-12-06 12:50:53
Кира, похоже он рейнджер.
Джен заметила морфер на руке парня и конечно же показала его подруге.
Заходи, мы тебе всё расскажем!
Поделиться172009-12-06 17:00:12
Негр прошёл...
- Меня зовут ТиДжей я бывший красный турбо рейнджер и синий космический. А кто вы??
Я слышал что тут собираются рейнджеры....
Поделиться182009-12-06 17:10:51
Так и есть. Меня зовут Кира Энрайл, я Белый Дикий рейнджер!
Девушка поздоровалась с ТиДжеем.
Только что было нападение. Зен-Аку вернулся. И если бы не Джен, я бы с вами сейчас не разговаривала.
Поделиться192009-12-06 17:22:59
Кто такой Зен-Аку... - Сказал парень - Видимо я слишком долго сидел в неведании... А волна зордона уничтожила не всех монстров?
Поделиться202009-12-06 19:55:31
Как ты уже понял не всех. Зен-аку Орг. Наш друг Меррик раньше был им. Три тысячи лет назад маска волка прокляла его. Теперь Волк-Орг вернулся, но для чего, понятия не имею.
Поделиться212009-12-09 11:37:50
- Понятно. Насколько он силён? - спросил парень
Поделиться222009-12-09 22:35:19
Он силён, очень. Возможно при возрождении стал ещё сильнее. Его сила питает энергию луны.
Кира села на диван,Подтянув колени к груди.